Вход Регистрация

Есть ли смысл быть красивой, если замуж таких не берут?

8 января в 19:04

«Красота – это великая сила» ‒ говорят многие, при этом каждый думает о своем. Уж таков мир и люди, живущие в нем. Все разные, особенные, со своими взглядами и мнениями. Одним нравятся розы, другим тюльпаны, а третьим так и вообще кактусы. Поэтому никогда не нужно зацикливаться на пропагандированных журнальных эталонах красоты и всеми силами стремиться к ним. Ведь красота – это не идеальный загар, плоский живот и большая грудь. Это что-то наиболее широкое и глубокое. Некоторые задумываются о том, что красивых замуж не берут, но о той ли красоте думают?

Совпадают ли мнения?

Красивая женщина, по мнению многих мужчин, ‒ это ухоженная, нежная, добрая и естественная женщина. Искусственно нарисованные брови, глаза и губы просто отталкивают нормальных кандидатов на семейную жизнь. Ярко раскрашенная девушка в короткой юбке и глубоким декольте скорее привлечет внимание любителя «пошалить на одну ночь». Казалось бы, странно, ведь именно для мужчины милые дамы так и наряжаются, всем сердцем надеясь увлечь того единственного. Но не это нужно для выстраивания серьезных отношений.

Чего хотят мужчины?

Серьезных мужчин привлекают серьезные женщины и скромные девушки, которые одеваются красиво и женственно, при этом не выставляя свои прелести на всеобщее обозрение. Для него важно, что она верна ему, терпелива и добра. Ведь не зря же говорят, что в красоту влюбляются, но для жизни нужна мудрость и взаимное уважение. Мужчине нравится само ощущение рядом с женщиной. Вот он сильный и мужественный, а она нежная и женственная и смотрит только на него.

Так стоит ли быть красивой?

Конечно! Стоит просто немного изменить параметры навеянной модой красоты и не забывать о красоте внутреннего мира. Красивой нужно быть всегда и везде: носить красивые платья и украшения, делать прически и макияж, который будет подчеркивать природную красоту.

Женственный наряд непроизвольно требует плавной походки и изящной обуви, сдержанных движений и мягкой речи. Вот она женская красота, которая привлекает мужа на всю жизнь. При этом важно не запускать себя и после свадьбы: следить за питанием, не переедать лишнее, заниматься танцами и даже дома, особенно дома, быть красивой для мужа! Ведь придя домой, он будет любоваться своей феей и восхищаться ее умением всегда его радовать.

На первый взгляд кажется, что все это легко и просто. Хотя на самом деле каждый день красиво наряжаться, делать укладку и, самое важное – улыбаться − очень даже тяжелый труд. Но он того стоит!

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Смоленске, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!