Вход Регистрация

Необычные позы в сексе

8 января в 19:00

Секс – это неотъемлемая часть нашей жизни. Так уж завелось с древних времен, что мы занимаемся сексом выражая свои чувства, занимаемся им просто расслабляясь – это наша физическая и моральная необходимость. Но рано или поздно случается, что секс надоедает, становится каким-то пресным и начинает хотеться чего-то нового, чего-то особенного.

Что же делать в этом случае? Может быть, пора менять партнера? Но что делать в том случае, если Вы уверены, что Ваш партнер – это любовь всей Вашей жизни? Бросать любовь всей Вашей жизни ради секса и ради того, чтобы спокойно заводить новые знакомства? А разве секс – это самое главное вообще в отношениях? Задавать вопросы можно бесконечно долго и мнений будет столько, сколько людей. Поэтому мы остановимся и посмотрим на проблему с другой стороны.

Необычные позы в сексе – это отличный вариант для тех, кому надоел обыденный секс и пришло понимание того, что пора что-то менять, иначе все это скоро вообще загнется. Простая смена позы позволит Вам быстро и легко освежить Ваши отношения, да и сам процесс занятия любовью. Правда, к таким переменам тоже нужно подходить с осторожностью, но и это еще не все. Не менее важная проблема заключается в большинстве случаев в стеснении одного из партнеров, и именно с этой то проблемой мы как раз-таки и разберемся далее…

Что же делать со стеснением?

Если Вы понимаете, что Ваши позы, которые используются постоянно, несколько устоялись и Вам уже до безумия они надоели, но вроде бы Ваш любимый мужчина вполне доволен, возможно, возникнет некоторая заминка со сменой. Ведь просить о таких вещах не всегда просто и иногда мы откровенно стесняемся этого.

Я рекомендую в этом случае набраться смелости и сказать прямо, а не пытаться сделать какие-то намеки. Никакие намеки не пройдут, и не потому что Он не хочет, а потому что он попросту не поймет. На собственной шкуре проверяла, когда пытаешься о чем-то намекнуть и тебе кажется, что ты очень даже откровенно намекаешь на это – парень совершенно не понимает о чем идет речь и просто поддакивает. А ведь Он даже не пытался меня обидеть – просто не понял.

Если же вдруг случится такое, что Ваш любимый мужчина откажет Вам… Что ж, тогда может действительно пора подумать о смене партнера или же о смене себя. Ведь иногда проблема может вполне крыться в нас самих. Поэтому просите, не стесняйтесь – здесь совершенно ничего такого нет, чего стоило бы бояться и стесняться.

Какие же необычные позы можно попробовать?

Доказано с помощью социологических исследований, что пары занимаются обычно в трех любимых позах. Эти позы в сексе формируются на протяжении всех отношений и со временем укореняются и становятся сначала просто любимыми, а потом и единственными в которых вообще пара занимается любовью. Поэтому найти и попробовать новую необычную позу в сексе совершенно не составит труда – ведь у вас еще целая книга камасутры не изучена!

И все же я дам несколько рекомендаций по выбору и даже приведу несколько примеров самых необычных поз в сексе, к сожалению, ни фото, ни видео необычных поз в сексе не смогу предложить.

Необычная поза в сексе «Бабочка»

Все достаточно просто. Расположитесь примерно как в миссионерской позе, после этого девушка приподнимает ноги и аккуратно кладет их непосредственно на плечи мужчины. Тот в свою очередь становиться на колени или даже пытается встать, при этом аккуратно поддерживает девушку за попку. В таком положении мужчина и входит. Несмотря на кажущуюся трудность с точки зрения физического напряжения – поверьте, никаких трудностей не должно возникнуть! А благодаря специфичному углу вхождения – процесс занятия любовью приобретет новые краски. Но почему, же данная необычная поза в сексе называется «Бабочка»? Все дело в том, что когда девушка изгибается – ее тело принимает форму, которая несколько похожа на изогнутое крыло бабочки – отсюда и идет название данной необычной позы в сексе.

Необычная поза «Счастливые ножницы»

Спросите любую девушку: как можно получить дополнительное удовольствие во время секса? Как можно ощутить это? И быстрее всего девушка ответит Вам, что это делается с помощью рук партнера. Но что если чуть-чуть поменять постановку вопроса и попробовать сделать тоже самое с помощью ног девушки? Да, да! Я не описалась, с помощью ног девушки.

Данная необычная поза действительно проста. Девушка ложится на живот, поднимает ноги, а партнер берет ее за лодыжки и крепко держит. Когда партнер непосредственно входит – девушка начинает разводить и сводить ноги, как ножницы. Таким образом, Вы эмулируете, сокращение мышц, а ведь давно известно, чем сильнее развиты влагалищные мышцы – тем больше удовольствия получат оба партнера. Попробуйте, данную необычную позу и Вы поймете, что это достаточно оригинальная и интересная поза в сексе.

Секс на природе – тоже вариант для необычной позы в сексе?

А почему бы и нет? Если сейчас вполне располагающая погода, то почему бы и нет? Ведь главное, чтобы на улице было не холодно, это единственное, что может Вам помешаться заняться любовью на природе. Собирайтесь со своим любимым мужчиной и отправляйтесь в поход или на пикник, а там устройте для него неожиданный приятный сюрприз. Хотя, конечно, тут главное выбрать место, отдаленное от людей, а то может произойти достаточно неприятная или… может просто пикантная история?

Необычная поза в сексе «Щадящая»

Итак, вроде бы вы и отправились на пикник, и все правильно спланировали, но как-то шашлыков было слишком много и … вроде и хочется, но не особо, наверное, можется, потому что Вы накушались до отвала.

Что же делать в этом случае? А в этом случае все очень просто: берите полотенце, берите партнера и отправляйтесь на отдаленную полянку с деревом. Настоятельно не рекомендую выбирать лезть куда-то в гущу леса. Для начала там много веток, сучков, камней, а так же там все же есть клещи и вряд ли будет приятно, потом доставать их из разных странных мест.

Постелите полотенце возле дерева, пускай Ваш партнер прислониться к дереву спиной. Вы же расположитесь между его ног – таким образом, особо напрягаться никому не придется, а пикантности добавит место и обстановка.

Очень необычная поза в сексе? Холодно-жарко

Такого типа поза в сексе действительно совсем необычна. Идея состоит в том, что сексом занимаются возле морозильника. Девушка прислоняется спиной к открытой дверце морозильника, а парень греет ее тело своими руками. Такой перепад температуры добавит дополнительную перчинку в Ваши отношения, да и в занятие любовью. Тут главное не переборщите и слишком долго все же не заниматься в данной необычной позе в сексе, а то можно потом еще и заболеть.

Последняя необычная поза в сексе — кухня

Кухонный стол или вообще любой стол – это в прямом смысле, да здравствует фантазия из лучших фильмов, да даже не эротических или же порнографических, а просто любых фильм Голливуда. Думаю, что Вам не стоит рассказывать, что можно и какие позы можно принимать на кухонном столе? Думаю, что Вы вполне и сами справитесь.

Берегите свои отношения! И помните, сексуальные отношения в нашей жизни играют одну из самых важных ролей, даже если Вы полностью отклоняете данный факт.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Смоленске, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!